Sarah Kaalimataw
5.0
(5 Rating)
Cocok untuk menu saat sahur di bulan Ramadhan, praktis dengan rasa yang nikmat.
1 ikat kangkung, siangi
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah cabai merah besar
3 buah cabai rawit
1/2 tomat
1 sdt saos tiram
1/2 sdt garam
1/2 sdt merica
1/2 Sdt kaldu jamur
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang merah dan bawang putih. Iris tipis cabai merah besar dan cabai rawit. Kemudian tumis hingga matang.
Langkah 2
Masukkan kangkung yang sudah di cuci bersih. Aduk rata. Lalu tambahkan air. Masak hingga kangkung layu.
Langkah 3
Masukkan saos tiram, aduk rata.
Langkah 4
Bumbui dengan garam, merica dan kaldu jamur. Aduk rata.
Langkah 5
Setelah bumbu meresap, masukkan tomat. Masak sampai tomat layu. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement