Vhita Hani
5.0
(2 Rating)
Yuk cobain resep ini, mudah, praktis dan lebih sehat. Cabe rawitnya saya masukkan utuh supaya si kecil bisa ikut makan. Jika sekeluarga suka pedas bi
2 buah labu siam
100 gr ayam fillet, potong kecil-kecil
1 sdm minyak wijen
4 siung bawang putih
± 200 ml air
½ sdt kaldu bubuk
¼ sdt lada bubuk
1 sdm saus tiram
Sejumput gula pasir
Garam secukupnya
2 btg daun bawang
Cabe rawit sesuai selera
Advertisement
Langkah 1
Potong labu siam seperti korek api. Rendam dalam air garam, bilas lalu tiriskan.
Langkah 2
Tumis ayam dengan minyak wijen, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang putih cincang hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam, tuang air.
Langkah 5
Setelah air mendidih masukkan labu siam. Bumbui saus tiram, lada, kaldu bubuk, gula dan garam.
Langkah 6
Masukkan irisan daun bawang dan cabe rawit. Koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement