Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Capcay #MENUTANGGALTUA

Capcay #MENUTANGGALTUA

Dina Kristiana

Dina Kristiana

5.0

(1 Rating)

Sisa-sisa stok di kulkas jadi menu akhir bulan ,sangat mudah dan rasanya enak.

Bahan Utama

1ikat caisim, potong-potong

1 buah wortel, iris tipis

4 lembar kol, potong-potong

7 ekor udang

2 buah jagung muda, iris tipis

2 buah jamur kancing, iris tipis

1 sdm kecap manis

1 sdt kecap asin

2 siung bawang putih

1 sdt tepung maizena, larutkan

secukupnya gula, garam dan kaldu jamur

Advertisement

Cara Memasak

Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.

Step 1

Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum.

Masukkan udang, aduk rata hingga udang matang.

Step 2

Masukkan udang, aduk rata hingga udang matang.

Masukkan sayuran.

Step 3

Masukkan sayuran.

Beri sedikit air, aduk hingga sayur sedikit layu.

Step 4

Beri sedikit air, aduk hingga sayur sedikit layu.

Tambahkan kecap manis dan kecap asin. Aduk rata.

Step 5

Tambahkan kecap manis dan kecap asin. Aduk rata.

Tambahkan larutan maizena, beri gula, garam dan kaldu bubuk. Tes rasa.

Step 6

Tambahkan larutan maizena, beri gula, garam dan kaldu bubuk. Tes rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

chalista

chalista

Capcay

Capcay

(4.8)

7 langkah

1.8 rb

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement