Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Kalau suka pedas bisa tambah cabe rawit.
250 gr ceker ayam rebus
3 buah bawang merah
2 siung bawang putih
1 buah cabe merah besar
1-2 sdm kecap manis
½ sdt garam
½ sdt gula pasir
¼ sdt merica bubuk
½ sdt kaldu jamur
150 ml air
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih yang sudah diiris tipis hingga harum dan layu.
Langkah 2
Masukkan irisan cabe merah, tumis hingga layu dan bau langunya hilang.
Langkah 3
Masukkan kecap manis, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan ceker ayam rebus dan air. Aduk rata.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Aduk rata dan koreksi rasa. Masak sampai bumbu meresap dan air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement