Tri Puji Lestari
5.0
(1 Rating)
Kemarin di acara kawinan temen, seperti biasa ada dua tundun pisang raja di bagian pintu depan yang dijadikan bagian dari bleketepe nya. Begitu selesa
3 buah pisang raja matang
4 sdm terigu
1 sdm maizena
1 sdm wijen
½ sdt kayu manis bubuk
½ sdm gula halus/pasir
½ sdm susu bubuk
300 ml minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Lumat pisang raja menggunakan garpu.
Langkah 2
Masukkan terigu, maizena, gula halus, susu bubuk, wijen, kayu manis bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Panaskan minyak, cetak adonan pisang menggunakan 2 sendok.
Langkah 4
Goreng hingga golden brown. Gunakan api kecil karena cekodok ini manis jadi mudah gosong.
Langkah 5
Sajikan dengan taburan gula halus dan teh hangat. Yummy!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement