Yang suka keju pasti hobby banget dengan Cheese Tart Gendut
Step 0
Kulit :campur bahan kulit aduk dengan sendok sampai tercampur rata, adonan seperti butiran pasir, tutup dengan plastik simpan di kulkas 20-30 menit.
Step 1
Ambil adonan bulat2 kan kurang lebih 20gr cetak dalam adonan pie ukuran 5cm lakukan sampai habis.
Step 2
Tusuk-tusuk bagian tengahnya dengan garpu agar tidak bergelembung saat di panggang.
Step 3
Panggang dengan oven di suhu 160decel +/-15menit sampai kecoklatan (api atas bawah sesuai dengan oven masing) sebelumnya oven telah dipasnaskan dahulu. Sisihkan.
Step 4
Siapkan bahan isian cream cheese
Step 5
Mixer sampai tercampur rata , cream cheesenya dalam keadaan dingin ya.
Step 6
Setelah tercampur rata masukan di piping bag .
Step 7
Ujung nya di beri spuit besar ya.
Step 8
Semprotkan cream cheese diatas kulit pai.
Step 9
Hias sesuai selera , saya menggambar bunga dengan bantuan tusuk gigi dan pewarna makanan panggang sampai matang disuhu 150decel api atas bawah 15menit sesuaikan dengan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!