Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Makannya tidak seribet membuatnya
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam, kemudian belah dua pada bagian sendi. Lalu pisahkan daging dan tulang pada bagian sayap yang lebih besar. Kemudian balik daging pada ujung sendi lainnya. Lakukan sampai sayap habis.
Langkah 2
Marinasi ayam dengan bumbu marinasi, minimal 20 menit.
Langkah 3
Setelah ayam dimarinasi, balur dengan tepung bumbu.
Langkah 4
Kemudian masukkan pada telur kocok, ratakan.
Langkah 5
Masukkan kembali pada tepung bumbu, sambil agak ditekan dan dicubit. Lakukan proses melapisi tepung dan telur sebanyak 2-3 kali.
Langkah 6
Jika sudah terlapisi tepung, langsung goreng dalam minyak panas. Goreng hingga matang dengan api kecil. Sajikan dengan cocolan saos tomat/sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement