Rini Dwi Astuti
5.0
(1 Rating)
Roti tawar selalu jadi andalan. Ku coba buat dengan ditambahkan coklat dan buah canberry kering, jadi nambah ke nikmatan rasanya😋 yuk mari dicoba🙏 s
Loyang
Rolling Pin
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan cair (susu cair, SKM dan minyak sayur).
Langkah 2
Masukkan terigu, garam, lubangi ditengah untuk ragi instant. Lalu pilih menu roti tawar dan klik ON.
Langkah 3
Saat waktu menunjukkan 1 jam 45 menit, angkat adonan.
Langkah 4
Gilas memanjang dengan rolling pin.
Langkah 5
Beri olesan pasta coklat (bubuk coklat yang dilarutkan dengan air panas hingga mengental).
Langkah 6
Lalu lipat 3 dan gilas kembali hingga pipih.
Langkah 7
Taburkan canberry kering yang sudah direndam dengan air panas.
Langkah 8
Gulung kembali dan masukkan lagi ke dalam loyang.
Langkah 9
Biarkan matang dengan sendirinya.
Langkah 10
Angkat dan biarkan hingga benar - benar dingin, baru dipotong - potong supaya seratnya tidak rusak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement