andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu yang enak ketika disantap dengan nasi panas.
Advertisement
Langkah 1
Keluarkan daging sapi yang masih membeku dari dalam kulkas, biarkan hingga daging tidak mengeras lagi di suhu ruang.
Langkah 2
Rebus potongan daging sapi hingga setengah matang, tiriskan
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, kunyit, cabe merah keriting dan kemiri sangrai.
Langkah 4
Tumis bumbu halus bersama lengkuas dan daun salam hingga harum.
Langkah 5
Masukkan potongan daging sapi, beri air secukupnya (bertahap) tambahkan garam, ketumbar bubuk, asam jawa dan gula merah secukupnya dan masak hingga daging empuk dan bumbu menyerap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement