Telur krispi dengan sensasi butiran lada hitam
Bahan pelapis basah :
Bahan pelapis kering :
Step 1
Kocok lepas telur, sisihkan.
Step 2
Panaskan 2 sdm minyak, kemudian dadar telur hingga matang.
Step 3
Iris telur memanjang, sisihkan.
Step 4
Siapkan bahan pelapis basah dan pelapis kering. Pelapis basah: masukan bumbu dan tepung, lalu tambahkan air hingga membentuk adonan kental. Sedangkan untuk adonan kering, campurkan semua bumbu dan tepung.
Step 5
Masukan telur ke dalam adonan basah, kemudian balurkan pada tepung pelapis kering, lakukan langkah yang sama sebanyak dua kali. Kemudian panaskan minyak dan goreng telur hingga kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement