Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Rasanya enak dan juga menyegarkan, yuk cobain!
1 buah naga
150 gr tape singkong
150 gr jelly matang
500 ml air matang
Secukupnya sirup gula
Secukupnya krimer kental manis
1 sdm selasih
Secukupnya es batu
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong buah naga dan tape singkong, serut jelly dengan parutan keju.
Langkah 2
Kemudian tambahkan selasih yang sudah direndam sampai mengembang.
Langkah 3
Tuang sirup gula dan air matang.
Langkah 4
Tambahkan krimer kental manis dan aduk rata, koreksi rasanya.
Langkah 5
Terakhir tambahkan es batu dan siapa disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua