Es Cincau Santan Cocopandan #JagoMasakMinggu9

Resep Es Cincau Santan Cocopandan #JagoMasakMinggu9

Desy Tri Wahyuningsih

Desy Tri Wahyuningsih

5.0

(4 Rating)

Rasanya segar buat buka puasa.

Bahan Utama

500 ml santan encer

5 sdm gula pasir

1 lembar daun pandan

Es batu secukupnya

100 gram cincau hitam, diserut

Sirup cocopandan secukupnya

1 sachet skm vanilla

Advertisement

Cara Membuat

Rebus santan, gula pasir dan daun pandan hingga mendidih, kemudian dinginkan.

Langkah 1

Rebus santan, gula pasir dan daun pandan hingga mendidih, kemudian dinginkan.

Masukkan es batu ke dalam gelas.

Langkah 2

Masukkan es batu ke dalam gelas.

Masukkan sirup cocopandan ke dalam gelas.

Langkah 3

Masukkan sirup cocopandan ke dalam gelas.

Masukkan cincau hitam ke dalam gelas.

Langkah 4

Masukkan cincau hitam ke dalam gelas.

Masukkan santan ke dalam gelas.

Langkah 5

Masukkan santan ke dalam gelas.

Masukkan skm vanila ke dalam gelas.

Langkah 6

Masukkan skm vanila ke dalam gelas.

Aduk hingga tercampur rata kemudian siap disajikan.

Langkah 7

Aduk hingga tercampur rata kemudian siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement