
Nurin M
5.0
(1 Rating)
Buah beku yang segar, dibalut coklat yang maniss!
1 bungkus dark chocolate compound (200 gram)
100 gram minyak goreng (½ porsi dari coklat)
Pisang secukupnya (buah bisa disesuaikan dengan selera)
Melon secukupnya (buah bisa disesuaikan dengan selera)
Sprinkle secukupnya

Langkah 1
Kupas dan potong buah sesuai selera, lalu tusuk menggunakan tusukan sate.

Langkah 2
Bungkus masing-masing pada plastik agar tidak menempel.

Langkah 3
Bekukan dalam kulkas selama semalam.

Langkah 4
Steam DCC, lalu campurkan dengan minyak.

Langkah 5
Celupkan dalam coklat yang sudah leleh dan beri hiasan sprinkle atau sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua