
Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Segar sekali, cocok untuk minuman buka puasa.
7-15 kuntum bunga rosella kering
1 buah lemon
2 sachet gula diet
600 ml air
Es batu secukupnya

Langkah 1
Masak air sampai berbuih, kemudian masukkan bunga rosella. Masak sampai mendidih dan warna keluar, matikan api, saring dan tunggu dingin.

Langkah 2
Iris sebagian lemon sebagai garnish dan sebagian lagi peras airnya.

Langkah 3
Siapkan gelas saji, masukkan secukupnya es batu.

Langkah 4
Masukkan irisan lemon.

Langkah 5
Tuangkan air bunga rosella, tambahkan air perasan lemon, serta gula diet. Aduk dan siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua