Fritata Pasta Kerang

Resep Fritata Pasta Kerang

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(2 Rating)

Enak dan praktis buat sarapan.

Bahan Utama

4 butir telur

1 genggam pasta kerang

2 sdm susu cair

2 sdm keju cheddar parut

3 lembar pokcoy, iris

½ sdt bawang putih bubuk

¼ sdt lada bubuk

¼ sdt kaldu bubuk

Secukupnya garam

Advertisement

Cara Membuat

Rebus pasta kerang hingga al dente.

Langkah 1

Rebus pasta kerang hingga al dente.

Kocok telur, bawang putih bubuk, lada, kaldu bubuk dan garam.

Langkah 2

Kocok telur, bawang putih bubuk, lada, kaldu bubuk dan garam.

Masukkan susu cair.

Langkah 3

Masukkan susu cair.

Masukkan irisan pokcoy dan pasta kerang.

Langkah 4

Masukkan irisan pokcoy dan pasta kerang.

Beri keju cheddar parut, aduk rata.

Langkah 5

Beri keju cheddar parut, aduk rata.

Panaskan butter, tuang kocokan fritata. Kecilkan api lalu tutup. Masak sampai kedua sisinya matang.

Langkah 6

Panaskan butter, tuang kocokan fritata. Kecilkan api lalu tutup. Masak sampai kedua sisinya matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement