Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Biasanya gaji bap nasi harus di tanak bareng terong tapi kali ini aku bikin versi praktis nya, cukup menggunakan nasi panas yang baru mateng, jadi cep
1 porsi nasi hangat
1 buah kecil terong hijau/ungu
1 batang daun bawang
1-2 sdm kecap asin (sesuai selera)
1 sdt saus tiram
1 sdt minyak wijen
75 ml air
Advertisement
Langkah 1
Potong kotak kecil terong, lalu Iris juga daun bawang.
Langkah 2
Panaskan minyak wijen, tumis daun bawang sampai layu.
Langkah 3
Masukan terong, air, kecap asin dan saus tiram, aduk sampai rata, masak sampai terong lunak dan air agak menyusut.
Langkah 4
Terakhir masukan nasi hangat, aduk sampai benar benar tercampur rata.
Langkah 5
Masak sampai tanak, cek rasa matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement