Fanany
5.0
(1 Rating)
Teman lauk untuk sayur asem .
3 ekor ikan salem
3 sdm tepung terigu
2 sdm tepung maizena
2 siung bawang putih
1 ruas kunyit
¼ sdt biji ketumbar
¼ sdt kaldu bubuk
Sejumput merica putih bubuk
Secukupnya air dingin
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bawang putih, kunyit, ketumbar. Buang kepala dan duri ikan. Suwir ikan salem.
Langkah 2
Campurkan tepung beras dan tepung maizena di mangkok.
Langkah 3
Tuang air dingin lalu aduk adonan sampai teksur kental.
Langkah 4
Beri kaldu dan merica bubuk.
Langkah 5
Tambahkan ikan salem.
Langkah 6
Goreng gimbal pindang sampai matang. Angkat dan hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua