Miftahul Jannah
5.0
(1 Rating)
"Resep recook dari mbak Whenie Beckham, tempura versi Korea."
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Campurkan mie dengan daun bawang, dashi, merica, kecap asin, garam, tepung tapioka, aduk rata, sisihkan.
Langkah 2
Belah sedikit bagian atas cabai, jangan sampai putus, lalu buang bijinya.
Langkah 3
Isi cabe dengan adonan mie, sisihkan.
Langkah 4
Campurkan semua bahan adonan pencelup hingga mendapatkan konsistensi kental.
Langkah 5
Celupkan gochu ke dalam adonan pencelup ratakan.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng, kemudian goreng gochu Twigim dengan api sedang dan sampai matang merata di kedua sisinya.
Langkah 7
Kemudian angkat dan tiriskan minyaknya.
Langkah 8
Pindahkan Gochu Noddle Twigim ke atas piring saji, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement