Advertisement
"Resep recook dari mbak Whenie Beckham, tempura versi Korea."
Advertisement
Step 1
Campurkan mie dengan daun bawang, dashi, merica, kecap asin, garam, tepung tapioka, aduk rata, sisihkan.
Step 2
Belah sedikit bagian atas cabai, jangan sampai putus, lalu buang bijinya.
Step 3
Isi cabe dengan adonan mie, sisihkan.
Step 4
Campurkan semua bahan adonan pencelup hingga mendapatkan konsistensi kental.
Step 5
Celupkan gochu ke dalam adonan pencelup ratakan.
Step 6
Panaskan minyak goreng, kemudian goreng gochu Twigim dengan api sedang dan sampai matang merata di kedua sisinya.
Step 7
Kemudian angkat dan tiriskan minyaknya.
Step 8
Pindahkan Gochu Noddle Twigim ke atas piring saji, kemudian sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement