
Asrid Dracaenant
5.0
(1 Rating)
Kue tart telur klasik dengan kulit renyah dan isian lembut manis gurih dari campuran telur, susu, dan sedikit mentega. Pas sebagai camilan sore atau h
2 butir telur
100 ml susu cair
20 gr mentega cair
40 gr gula pasir
50 gr tepung terigu rendah protein
120 gr kulit pie instan

Langkah 1
Kocok telur dengan susu cair dan mentega cair hingga tercampur rata.

Langkah 2
Tambahkan gula pasir. Aduk rata.

Langkah 3
Masukkan tepung terigu rendah protein, lalu aduk hingga tidak ada gumpalan. Saring adonan cair agar halus, lalu tuang ke dalam wadah takar.

Langkah 4
Tuangkan adonan hingga 90% penuh ke dalam 6 buah kulit pie instan.

Langkah 5
Panaskan oven pada suhu 190°C, lalu panggang selama 10 menit. Naikkan suhu oven ke 200°C, lanjutkan memanggang selama 13 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua