
dewi hana
4.0
(6 Rating)
Makanan khas Jepang. Memasaknya dengan cara digoreng dan direbus.
Air secukupnya
Bahan Isian:

Langkah 1
Campurkan daging ayam giling, kol, jamur, daun bawang, bawang putih, dan jahe.

Langkah 2
Tambahkan saus tiram, kecap asin, tepung maizena, garam, gula, dan merica bubuk. Aduk rata.

Langkah 3
Siapkan kulit pangsit, lalu beri isian secukupnya. Tangkup menjadi setengah lingkaran, lalu lipat dan tumpuk sisinya.

Langkah 4
Panaskan sedikit minyak. Tata gyoza dan goreng hingga alasnya berwarna coklat.

Langkah 5
Tambahkan sedikit air, kurang lebih 1/4 tinggi gyoza. Tutup dan rebus hingga matang.

Langkah 6
Sajikan gyoza bersama saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua