Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Selain mudah juga yummy banget rasanya!
Teflon
Langkah 1
Siapkan semua bahan-bahan yang akan diolah.
Langkah 2
Siapkan mangkuk masukkan tepung terigu, lada, dan garam. Tambahkan air secukupnya, adonan jangan terlalu kental.
Langkah 3
Selanjutnya masukkan telur dan sisa bahan, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Panaskan teflon, tambahkan sedikit minyak sayur. Tuang adonan pajeon lalu masak hingga sisi bawah matang, balik dan biarkan sisi yang satunya matang juga. Masak dengan api kecil.
Langkah 5
Setelah matang angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua