
Laila Dawud
5.0
(3 Rating)
"Mie Kriuk Siram Cap Cay yang super enak ala resto Chinese Food".
Saringan

Langkah 1
Rebus mie setengah matang.

Langkah 2
Pipihkan mie berbentuk bulat menggunakan saringan.

Langkah 3
Panaskan minyak, goreng mie diatas saringan.

Langkah 4
Tumis bombay, bawang putih dan jahe menggunakan minyak secukupnya. Masukkan wortel aduk rata.

Langkah 5
Masukkan kembang kol dan udang tumis hingga rata tambahkan air.

Langkah 6
Masukkan saus tomat, kaldu, gula dan garam.

Langkah 7
Aduk rata masukkan sawi putih kemudian tuang larutan maizena.

Langkah 8
Aduk hingga mengental tes rasa.

Langkah 9
Siramkan capcay diatas mie kering dan I Fu Mie siap disajikan. So yummy. 👌👌
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua