
Ria Tri Windarti
4.0
(2 Rating)
Cocok dimakan dengan nasi jagung.

Langkah 1
Cuci bersih ikan cucut, buang cucutnya, kerat kemudian lumuri dengan air jeruk nipis, merica dan garam.

Langkah 2
Panaskan minyak, kemudian goreng ikan sampai matang, angkat tiriskan.

Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai rawit, dan cabai merah besar

Langkah 4
Panaskan minyak kemudian tumis bumbu halus sampai harum.

Langkah 5
Tambahkan air, masak sampai air menyusut.

Langkah 6
Masukkan gula dan garam, tes rasa.

Langkah 7
Masukkan potongan bawang bombay masak sampai bawang bombay layu.

Langkah 8
Masukkan ikan, aduk rata.

Langkah 9
Masukkan daun bawang aduk sampai daun bawang layu, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua