
nads
5.0
(1 Rating)
Resep enak dan yummy.
500 gr Ikan kembung
1 genggam pete telah dikupas
5 buah tahu sumedang
Secukupnya garam
100 gr cabe merah
10 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah tomat
Secukupnya garam
1/2 sdm gula

Langkah 1
Siapkan bahan.

Langkah 2
Goreng tahu hingga kuning keemasan.

Langkah 3
Goreng ikan kembung hingga kuning keemasan.

Langkah 4
Goreng Pete sebentar.

Langkah 5
Masukkan bahan balado yang sudah diblender kasar.

Langkah 6
Masak hingga matang dan wangi.

Langkah 7
Campurkan ikan dan tahu dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua