Noverika Waluyo
5.0
(1 Rating)
Mengolah jamur dengan cara berbeda supaya tidak membosankan. Dengan rasa manis gurih yang kamu pasti suka.
250 gr jamur tiram
5 siung bawang merah
2 siung bawang putih cincang
1 buah tomat
1 sdm bawang goreng
1/2 sdm gula putih
1/2 sdm garam
1 sdm saus tiram
1/4 sdm mecin
2 sdm kecap manis
20 ml minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng lalu masukkan bawang merah yang telah di iris tipis dan bawang putih yang telah di cincang. Tumis hingga harum.
Langkah 2
Masukkan tomat lalu masak hingga layu.
Langkah 3
Masukkan jamur tiram yang sudah di cuci, aduk rata, biarkan hingga jamur mengeluarkan air.
Langkah 4
Tambahkan kecap manis, saus tiram, garam, gula dan mecin. Aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga matang, jangan lupa koreksi rasa, jika dirasa sudah pas taburi bawang goreng. Siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement