Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Saya tambahkan wortel karena ada stok di kulkas
400 ml air
Bumbu rajang :
2 buah cabe hijau besar
2 buah cabe rawit atau sesuai selera
Advertisement
Langkah 1
Cuci tahu lalu belah segitiga. Goreng hingga kedua sisi berwarna kecoklatan. Angkat dan tiriskan
Langkah 2
Parut kelapa. Kemudian peras santannya. Saring dan sisihkan
Langkah 3
Rajang wortel, bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai hijau dan cabai rawit
Langkah 4
Tumis bumbu rajang, daun salam dan batang serai hingga harum. Masukkan santan dan wortel. Aduk agar santan tidak pecah
Langkah 5
Tambahkan merica bubuk, kaldu bubuk, gula, garam dan tahu. Masak hingga santan mendidih. Sering diaduk agar santan tidak pecah
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua