ibund ghaza
5.0
(1 Rating)
Jagung,susu kental manis,keju,meses.....kesukaan si kakak.
2 buah jagung manis
Skm sesuai selera
Keju parut secukupnya
Mesis coklat secukupnya
Margarin sesuai selera
Buah ceri untuk garnish
Air untuk merebus jagung
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, masukkan jagung dan rebus sampai empuk.
Langkah 2
Sisir jagung rebus (secukupnya:me u/ 1 porsi dulu).
Langkah 3
Beri 1 sdm margarin.
Langkah 4
Tuangkan skm aduk rata,di langkah ini wajib di icip ya untuk menentukan rasa manisnya yang pas.
Langkah 5
Masukkan keju 2 sdm aduk rata kembali.
Langkah 6
Masukkan wadah beri topiing meses,dan keju lagi, siap disajikan deh.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement