
Zainab
5.0
(1 Rating)
Lembut sekali dan warnanya cantik bening. Ini resep yang less sugar ya...
7 bunga telang
15 gr bubuk jelly plain
4 sdm gula pasir
¼ sdt garam
200 ml air panas
500 ml air
2 sdt biji selasih

Langkah 1
Rendam bunga telang dengan air panas.

Langkah 2
Campurkan gula pasir, garam, dan bubuk jelly dengan sedikit demi sedikit air. Aduk rata.

Langkah 3
Tambahkan biji selasih, lalu aduk sampai rata.

Langkah 4
Masukkan air bunga telang yang sudah hangat, lalu masak hingga mendidih sambil diaduk dan biarkan selama 3 menit.

Langkah 5
Masukkan ke dalam cetakan, lalu beri stik dan dinginkan ke dalam kulkas setelah set.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua