Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Minuman Khas Minang Sumatera Barat. Mudah di buat,sehat,dan murah meriah. Selamat mencoba.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan yang diperlukan.
Langkah 2
Kupas pepaya, cuci bersih, lalu potong dadu.
Langkah 3
Masukkan ke dalam panci: santan instan, gula pasir, garam, daun pandan, dan air.
Langkah 4
Lalu masak sambil di aduk perlahan hingga mendidih an gula larut. Lalu angkat.
Langkah 5
Kemudian masukkan potongan pepaya ke dalam gelas.
Langkah 6
Lalu siram dengan kuah santan, dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua