Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Tanggal tua tapi pengen tetep nyemil. Cus ah kita bikin. Bahannya murah meriah dan jadi satu toples kecil. Karena rasanya gurih dan kriuk, ga perlu si
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campurkan bahan utama yang kering (terigu, garam dan kaldu).
Langkah 2
Tambahkan air aduk rata hingga tidak ada gerindil. Lalu tambahkan potongan cabai dan daun jeruk. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan telur. Aduk rata.
Langkah 4
Goreng di frypan datar setiap satu sendok agar tipis. Masak hingga matang.
Langkah 5
Campurkan lapisan basah, aduk rata. Siapkan juga bahan kering.
Langkah 6
Masukkan ke lapisan basah, lalu ke lapisan kering.
Langkah 7
Goreng hingga kriuk dan kecoklatan.
Langkah 8
Jika sudah dingin, masukkan ke toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement