Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Bikin kreasi kolak dengan tambahan daluman di dalamnya, untuk menu berbuka puasa.
Advertisement
Langkah 1
Kupas lalu potong dadu ubi dan singkong.
Langkah 2
Rebus air, tambahkan sirup melon dan daun pandan lalu diamkan hingga mendidih. Kemudian masukkan kayu manis, garam, dan gula jawa.
Langkah 3
Masukkan ubi dan singkong, lalu setelah mulai matang masukkan kolang kaling. Rebus ubi dan singkong hingga matang sempurna.
Langkah 4
Kemudian masukkan pisang.
Langkah 5
Tambahkan santan dan selasih, aduk rata. Tes rasa lalu matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement