
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enak, rasanya jadi lebih gurih karena menggunakan krimer..
200 gr ubi
200 gr kolang kaling
40 gr gula merah
2 lembar daun pandan
2 sdm krimer
4 sdm gula pasir
900 ml air
1/4 sdt garam

Langkah 1
Kupas ubi, cuci bersih, potong-potong.

Langkah 2
Didihkan air bersama daun pandan, masukkan ubi dan kolang kaling. Rebus hingga setengah matang.

Langkah 3
Masukkan gula merah dan gula pasir, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa.

Langkah 4
Masukkan krimer dan garam, aduk rata.

Langkah 5
Masak hingga mendidih kembali, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua