Yummy Official
4.0
(128 Rating)
45 mnt
Rp 55.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Advertisement
Langkah 1
Lumuri cumi dengan air jeruk lemon, diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Haluskan kunyit, bawang merah, bawang putih, jahe, dan air.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, masukan cumi, aduk hingga berair.
Langkah 4
Tambahkan daun jeruk, mustard, kari bubuk, gula, garam, dan lada hitam. Aduk rata, masak hingga kuah kari mengental.
Langkah 5
Koonthal Varattiyayhu (Cumi Kari ala India) siap disajikan dengan bahan pelengkap sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement