
Vindi Fitriana
5.0
(1 Rating)
Kulit risoles ini mudah untuk dibuat, hasilnya tipis, lentur dan anti sobek. Cocok dipraktikkan di rumah.
1 sdm tepung tapioka
5 sdm tepung terigu
1 sdm minyak goreng
1 sdm tepung beras
1 sdt garam
100 ml air

Langkah 1
Campur tepung terigu, tepung beras, tepung tapioka, dan garam.

Langkah 2
Tuang air sedikit demi sedikit, sambil diaduk sampai halus.

Langkah 3
Masukkan minyak ke dalam adonan, aduk rata.

Langkah 4
Tutup adonan, diamkan selama 30 menit.

Langkah 5
Panaskan teflon anti lengket, tuang adonan tipis-tipis. Masak dengan api kecil sampai matang. Angkat dan kulit risoles siap untuk dipakai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua