Adilla Dwi Maharani
5.0
(5 Rating)
Kue kering yang cocok buat pecinta keju.
Loyang
Oven
Langkah 1
Aduk mentega selama 1-2 menit (bisa menggunakan mixer/adukan yang lain) lalu masukan keju parut dan kocok lagi dengan kecepatan rendah selama 1 menit.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu dan garam.
Langkah 3
Uleni dengan tangan hingga tepung tercampur dengan adonan mentega.
Langkah 4
Olesi loyang dengan mentega dan taburi dengan tepung.
Langkah 5
Giling adonan menggunakan roll.
Langkah 6
Potong adonan menjadi persegi panjang.
Langkah 7
Panggang dalam oven dengan suhu 250° c selama ±25 menit.
Langkah 8
Olesi dengan kuning telur dan taburi dengan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua