
Chika Kinken
5.0
(1 Rating)
Makanan cocok untuk camilan dan lauk.

Langkah 1
Siram kwetiaw dengan air panas lalu diamkan 30 menit.

Langkah 2
Siapkan daun bawang dan seledri yang sudah di iris.

Langkah 3
Rebus telur puyuh, jagung, dan sawi yang sudah dipotong, rebus sampai jagung matang.

Langkah 4
Siapkan wadah lalu tiriskan sawi, kupas telur puyuh, dan pipil jagung.

Langkah 5
Siapkan cabe yang sudah di haluskan, bawang bombay, bawang merah, dan bawang putih yang sudah iris tipis-tipis.

Langkah 6
Tumis cabe dan semua bawang.

Langkah 7
Masukkan kwetiaw, jagung, sawi, dan telur puyuh sambil diaduk.

Langkah 8
Masukkan kecap dan daun bawang dan seledri aduk kembali hingga rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua