Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Kreasi ikan lele yang praktis, lezat dan lebih sehat. Cara memasaknya simple dan tidak membutuhkan banyak waktu. Tekstur lelenya lembut dengan rasa gu
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan lele, cuci bersih lalu potong menjadi 3 bagian. Lumuri dengan garam dan air jeruk nipis lalu aduk rata. Marinasi selama 10 menit.
Langkah 2
Campurkan semua bahan bumbu saus, lalu aduk rata.
Langkah 3
Siapkan wadah tahan panas lalu alasi dengan daun pisang. Siram dengan bumbu saus sampai rata.
Langkah 4
Tambahkan daun kemangi dan tomat diatasnya.
Langkah 5
Kukus lele selama 20 menit atau sampai matang, angkat lalu sajikan bersama kuah sausnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement