Limpang Limpung Pisang Gula Palm

Resep Limpang Limpung Pisang Gula Palm

Aisah

Aisah

5.0

(1 Rating)

Untuk lebih maksimal pilih pisang yang sudah matang, jadi saat di goreng madu dari pisangnya akan keluar dan lebih enak

Bahan Utama

4 buah pisang tanduk

125 gram tepung terigu

2 sdm tepung beras

1 sdt gula pasir

1 sdm palm sugar

Sedikit garam

Air secukupnya

Minyak untuk menggoreng

Advertisement

Cara Membuat

Tambahkan tepung terigu, tepung beras, gula pasir dan garam, beri air lalu aduk rata.

Langkah 1

Tambahkan tepung terigu, tepung beras, gula pasir dan garam, beri air lalu aduk rata.

Tambahkan palm sugar atau gula palm, aduk rata kembali.

Langkah 2

Tambahkan palm sugar atau gula palm, aduk rata kembali.

Potong kecil-kecil pisang, lalu campur dengan tepung. Aduk rata.

Langkah 3

Potong kecil-kecil pisang, lalu campur dengan tepung. Aduk rata.

Panaskan minyak lalu ambil 1 sdm adonan dan goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan minyaknya.

Langkah 4

Panaskan minyak lalu ambil 1 sdm adonan dan goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan minyaknya.

Sajikan dengan teh atau kopi

Langkah 5

Sajikan dengan teh atau kopi

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement