Sadad channel
5.0
(1 Rating)
Lopis beras putih kelapa parut buat sarapan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah masukkan beras putih lalu dicuci sampai bersih tiriskan.
Langkah 2
Siapkan kelapa parut.
Langkah 3
Masukkan beras dalam panci tambahkan air kelapa parut dan garam masak sampai air meresap angkat dan dinginkan.
Langkah 4
Setelah agak dingin kemudian aduk hingga tidak ada yang menempel.
Langkah 5
Siapkan daun pisang lalu bungkus lopis sampai adonan habis lalu kukus selama 30 menit atau sampai matang angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement