Resep Mango Hibiscus Lemonade

Yummy Official

Yummy Official

5.0

(1 Rating)

20 mnt

Rp 40.000

Tanpa Babi

Porsi 3-4 orang

Bahan

300ml Sirup ABC Squash Delight Mangga

100gr bunga teh hibiscus/rosella

800ml air putih panas

150ml perasan air jeruk lemon

Es batu secukupnya

Irisan buah lemon isian minuman

Potongan buah mangga (garnish)

Daun mint (garnish)

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bunga teh hibiscus kering lalu rendam dengan air panas kemudian sisihkan.

Langkah 1

Siapkan bunga teh hibiscus kering lalu rendam dengan air panas kemudian sisihkan.

Siapkan gelas lalu tuang Sirup ABC Squash Delight Mangga, perasan jeruk lemon, es batu, dan irisan buah lemon.

Langkah 2

Siapkan gelas lalu tuang Sirup ABC Squash Delight Mangga, perasan jeruk lemon, es batu, dan irisan buah lemon.

Tambahkan air bunga teh hibiscus.

Langkah 3

Tambahkan air bunga teh hibiscus.

Tambahkan potongan buah mangga dan daun mint di atasnya.

Langkah 4

Tambahkan potongan buah mangga dan daun mint di atasnya.

Sajikan Mango Hibiscus Lemonade selagi dingin.

Langkah 5

Sajikan Mango Hibiscus Lemonade selagi dingin.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement