Martabak Ayam Kecap

Resep Martabak Ayam Kecap

Lingz

Lingz

5.0

(1 Rating)

Mau buat martabak ga pnya bumbu kari, jangan khawatir coba aja martabak yang satu ini

Bahan Utama

6 lbr kulit pangsit

60 gr dada ayam giling

1 sdm wortel

1 btr telur ayam

1 sdm mentega

1/2 siung bawang bombay

1 siung bawang putih

1 siung bawang merah

1/2 sdt kecap asin

1/2 sdt saus raja rasa

1 sdm kecap manis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis pakai mentega bawang merah ,bawang putih , bombay ,sampai harum.

Langkah 1

Tumis pakai mentega bawang merah ,bawang putih , bombay ,sampai harum.

Masukkan ayam, kecap asin, saus raja rasa, wortel, sedikit air, kecap manis, garam, lada.

Langkah 2

Masukkan ayam, kecap asin, saus raja rasa, wortel, sedikit air, kecap manis, garam, lada.

Kocok telur lalu masukkan ayam kecap tadi, daun pre, bombay .

Langkah 3

Kocok telur lalu masukkan ayam kecap tadi, daun pre, bombay .

Isi kulit dengan isian telur ayam kecap dan lipat seperti martabak.

Langkah 4

Isi kulit dengan isian telur ayam kecap dan lipat seperti martabak.

Goreng martabak hingga matang kecokelatan.

Langkah 5

Goreng martabak hingga matang kecokelatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement