Roti dengan aroma dan rasa kopi yang khas
Bahan isian:
Bahan Topping:
Step 1
Campur semua bahan kecuali cairan (telur dan susu) garam dan butter, mixer sampai tercampur rata sambil tuang cairan sedikit demi sedikit
Step 2
Setelah setengah kalis, masukkan butter dan garam uleni hingga kalis elastis
Step 3
Bulatkan adonan sampai licin, bagi adonan masing-masing 35 gram, bulatkan dan diamkan 10 menit, tutup dengan plastik wrap
Step 4
Buat adonan isi: campur semua bahan isian
Step 5
Gilas adonan isi dengan bahan isian kemudian bulatkan, tata di loyang yang sudah dialas baking paper, tutup adonan dan diamkan hingga mengembang 2x lipat
Step 6
Buat adonan topping: mixer putih telur hingga kaku, sisihkan. Di wadah lain, mixer butter dan gula halus sampai lembut, campurkan terigu, baking powder, adonan putih telur, seduhan kopi, dan pasta mocca aduk rata, masukkan kedalam piping bag
Step 7
Setelah adonan roti mengembang semprotkan topping secara melingkar, panggang dengan suhu 180° Celcius selama 25-30 menit
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement