
Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Dapat ditambah topping seafood atau protein lainnya
1/2 sdt bubuk kari
100 ml air
Bumbu halus:

Langkah 1
Kocok lepas telur, kemudian goreng sambil diorak-arik, sisihkan

Langkah 2
Tumis bumbu halus hingga harum, masukkan bubuk kari dan aduk rata

Langkah 3
Masukkan kol putih, masak hingga agak layu

Langkah 4
Tambahkan air, masukkan mie, bumbui dengan kecap manis, garam dan penyedap, aduk rata

Langkah 5
Koreksi rasa, kemudian masukkan telur orak-arik. Aduk kembali hingga tercampur rata. Sajikan mie aceh saat hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua