
andrenia giawati
5.0
(23 Rating)
Enak, gurih.

Langkah 1
Rebus mie hingga setengah matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 2
Dalam wadah, campur tepung terigu dengan air secukupnya, aduk rata hingga sedang kekentalannya, sisihkan.

Langkah 3
Siapkan telur, tambahkan garam, merica bubuk dan kaldu jamur, kocok lepas.

Langkah 4
Masukkan mie rebus dan larutan tepung terigu, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan irisan bawang daun, aduk rata, sisihkan.

Langkah 6
Olesi cetakan dengan margarin.

Langkah 7
Panaskan cetakan, tuang adonan mie, tutup cetakan, masak dengan api kecil hingga setengah matang.

Langkah 8
Beri irisan bawang daun dan irisan cabe merah keriting, tutup kembali masak hingga matang.

Langkah 9
Beri taburan keju parut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua