andabundel
5.0
(2 Rating)
Mie soa dengan jamur dan kuah merah pedas asam.
Advertisement
Langkah 1
Rebus misoa dengan air mendidih, tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang putih hingga harum lalu tambahkan air.
Langkah 3
Masukkan saus gochujang, kecap asin, garam, lada bubuk dan kaldu jamur.
Langkah 4
saat kuah sudah mendidih, masukkan jamur tiram, jamur kuping, dan sawi yang telah dipotong
Langkah 5
Larutkan tepung maizena dengan sedikit air lalu tuang ke dalam kuah yang sudah mendidih, aduk sampai mengental, matikan api.
Langkah 6
Tuangkan misoa ke dalam mangkuk lalu siram dengan kuah dan isian. Sajikan dengan taburan wijen.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement