Advertisement
Makanan ini adalah perpaduan antara budaya tionghoa dan jawa. Rasa yg gurih dan hangat, cocok sekali dinikmati di musim hujan saat ini.
Advertisement
Step 1
Potong-potong tahu lalu goreng sampai matang.
Step 2
Tumis bawang putih sampai harum.
Step 3
Masukkan potongan ayam, masak hingga berubah warna, masukkan air, masak hingga mendidih dan ayam empuk.
Step 4
Ambil air kaldu untuk kuah nanti. Masukkan kecap manis, kecap asin, saus tiram, garam, gula, dan lada bubuk. Aduk rata
Step 5
Masukkan tahu, aduk rata dan masak sampai air meresap. Sajikan nasi, ayam, dan tahu. Untuk kuah kaldu bisa disajikan bersama atau terpisah. Bisa ditambah dengan sajian telur rebus.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement