
Ayu Aura
5.0
(1 Rating)
Sisa stock rendang ayam satu potong, diolah jadi nasi goreng enak banget!
2 porsi nasi putih
1 potong rendang ayam (beserta dedaknya)
2 siung bawang merah, iris
1 batang daun bawang, iris
1 batang seledri, iris
1 sdt bumbu dasar putih
1 sdt cabe giling
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu bubuk

Langkah 1
Suwir-suwir daging ayam rendang. Iris bawang merah, daun bawang, dan seledri.

Langkah 2
Tumis bawang merah iris hingga harum, lalu masukkan bumbu dasar putih dan cabe giling.

Langkah 3
Masukkan nasi putih, kemudian aduk rata.

Langkah 4
Tambahkan ayam rendang, garam, dan kaldu bubuk. Kemudian, aduk kembali.

Langkah 5
Tambahkan daun bawang dan seledri.

Langkah 6
Aduk hingga merata dan koreksi rasanya. Siap dinikmati!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua