
Nur Hayati
5.0
(2 Rating)
Enak banget krispi, walaupun berhari hari masih krispi
10 Sdm tepung terigu
1 Telor
5 Sdm gula
2 Sdm mentega
1/4 Sdt vanili bubuk
1 ons biji wijen putih

Langkah 1
Lelehkan mentega

Langkah 2
Kocok telur dan gula halus

Langkah 3
Masukan 10 Sdm tepung terigu

Langkah 4
Masukan mentega yang sudah cair lalu aduk sampai kalis

Langkah 5
Bentuk bulad bulad

Langkah 6
Gukungkan dalam air lalu Masukan ke dalam wijen sampai rata

Langkah 7
Lalu gunting onde onde

Langkah 8
Lalu goreng sampai kecoklatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua