
Anita
5.0
(1 Rating)
Masih ada sisa daging kurban dimasak oseng sawi.😁😁
1/4 gr daging sapi
3 buah pakcoy
Secukupnya air
4 buah cabe rawit
4 siung bawang putih
4 siung bawang merah
Secukupnya saus tiram
Secukupnya garam
Secukupnya gula pasir
Secukupnya kaldu jamur

Langkah 1
Iris tipis bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit.

Langkah 2
Potong-potong pakcoy dan cuci sampai bersih.

Langkah 3
Potong-potong daging sapi yang sudah direbus hingga empuk.

Langkah 4
Tumis bumbu iris hingga layu.

Langkah 5
Tuangkan air, lalu bumbui dengan kaldu jamur, garam, gula pasir, dan saus tiram.

Langkah 6
Setelah mendidih, masukkan daging sapi dan aduk sampai rata.

Langkah 7
Masukkan pakcoy, lalu aduk sampai rata dan jangan lupa untuk koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua