Oseng Pakcoy Daging

Resep Oseng Pakcoy Daging

Anita

Anita

5.0

(1 Rating)

Masih ada sisa daging kurban dimasak oseng sawi.😁😁

Bahan Utama

1/4 gr daging sapi

3 buah pakcoy

Secukupnya air

4 buah cabe rawit

4 siung bawang putih

4 siung bawang merah

Secukupnya saus tiram

Secukupnya garam

Secukupnya gula pasir

Secukupnya kaldu jamur

Cara Membuat

Iris tipis bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit.

Langkah 1

Iris tipis bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit.

Potong-potong pakcoy dan cuci sampai bersih.

Langkah 2

Potong-potong pakcoy dan cuci sampai bersih.

Potong-potong daging sapi yang sudah direbus hingga empuk.

Langkah 3

Potong-potong daging sapi yang sudah direbus hingga empuk.

Tumis bumbu iris hingga layu.

Langkah 4

Tumis bumbu iris hingga layu.

Tuangkan air, lalu bumbui dengan kaldu jamur, garam, gula pasir, dan saus tiram.

Langkah 5

Tuangkan air, lalu bumbui dengan kaldu jamur, garam, gula pasir, dan saus tiram.

Setelah mendidih, masukkan daging sapi dan aduk sampai rata.

Langkah 6

Setelah mendidih, masukkan daging sapi dan aduk sampai rata.

Masukkan pakcoy, lalu aduk sampai rata dan jangan lupa untuk koreksi rasa.

Langkah 7

Masukkan pakcoy, lalu aduk sampai rata dan jangan lupa untuk koreksi rasa.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait