
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Suka sekali oseng campur gini apalagi pakai kecap, dan ibu dulu juga suka bikin yang seperti ini.
200 gr tepian tahu
1/2 papan tempe
4 buah pentol
4 buah tempura
1 lembar jamur kuping
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
7 buah cabe rawit
1 lembar daun jeruk
1 sdm kecap manis
1 sdt kaldu bubuk
1 sdt gula pasir
1/2 sdt garam
1 sdm saus tiram
2 sdt kecap inggris

Langkah 1
Goreng tepi tahu hingga kering.

Langkah 2
Goreng tempe hingga kering.

Langkah 3
Tumis cabe rawit, bawang putih, dan bawang merah sebagai bumbu rajang hingga harum, lalu tambahkan daun jeruk.

Langkah 4
Masukkan tepi tahu dan tempe goreng.

Langkah 5
Masukkan pentol dan tempura goreng.

Langkah 6
Bumbui dengan kecap inggris, saus tiram, kecap manis, garam, gula pasir, dan kaldu bubuk.

Langkah 7
Masukan jamur kuping, lalu aduk dan tunggu sampai matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua